Почему наши морепродукты такие вкусные


Почему наши морепродукты такие вкусные? Причин несколько:

— устрицы и мидии растут в природных условиях в Белом, Охотском и Японском морях;

— вода в этих морях холодная — в ней развивается меньше бактерий, поэтому продукция чистая и безопасная;

— устрицы и мидии растут медленнее, чем в южных морях, и успевают накопить максимум полезных веществ и минералов. Поэтому их вкус такой насыщенный;

— водолазы вручную собирают моллюсков. Позже ракушки также вручную сортируются и доставляются живыми на производство в Петербурге;

— мы храним морепродукты в максимально естественных условиях в специальных аквасистемах;

— и, конечно, за 5 лет работы мы накопили огромный опыт и в буквальном смысле знаем о морепродуктах всё — когда и как собирать моллюсков, как их хранить, как лучше всего доставлять и так далее.

ElMare — это гарантия качества и вкуса! 👍 Узнай, как стать нашим партнером: 324-71-07

 

5sc6fNg0Jbw