Товары



Анивская устрица

Анивская устрица

Самая сложная для добычи устрица. Она добывается на больших глубинах, на подводных скалах залива Петра Великого в Японском море. При весе 500-600 гр. имеет размер до 20 см. Дикая устрица Приморского края добывается водолазным способом в чистейших по ...
Беломорская мидия

Беломорская мидия

  Жемчужина ассортимента компании – мидия с собственной плантации Elmare в Белом море. Это самая мясистая, полезная и жизнестойкая из мидий, так как растёт в чистейшей ледяной воде. Вариантов ее приготовления множество, так что найти «свой...
Вонголе

Вонголе

Ракушка вонголе (или морской петушок) один из древнейших моллюсков на Земле, который произрастает на водных просторах от Средиземного Моря до Дальнего Востока. В отличии от мидии, вонголе не культивируют, а вручную собирают в береговой зоне во время...
Глицемерис (Миндаль Приморский)

Глицемерис (Миндаль Приморский)

Глицемерис обладает удивительным вкусом и запахом, что больше всего напоминает нежность миндаля. Благодаря своему вкусу он пользуется большой популярностью среди многих гурманов....
Дикая Соловьевская устрица

Дикая Соловьевская устрица

Эта устрица добывается вблизи поселка Соловьевка на о. Сахалин в Анивском заливе Японского моря. Устрицы собираются на глубине 5-15 метров, на такой глубине устрица наиболее богата цинком и другими полезными микроорганизмами. В состав входят витамин...
Дикая устрица Elmare

Дикая устрица Elmare

Сладковатый двустворчатый моллюск, дикий по своей натуре, водится на больших глубинах, на подводных скалах Петра Великого в Японском море. Дикую устрицу от Elmare добывают водолазы в чистейших по экологическим показаниям зонам обитания. Самый простой ...
Дикая Хасанская устрица

Дикая Хасанская устрица

Скальная устрица «брутальная» по своему характеру – мясо имеет соленый вкус с легкой горчинкой из-за большого содержания йода. В ее состав также входят витамины A, B, C, D и большое количество минеральных солей: магния, кальция, фосфора, цинка, железа, ме...
Дикая Японская устрица

Дикая Японская устрица

Дикая устрица Приморского края добывается водолазным способом в чистейших по экологическим показаниям зонах обитания. Обитает гиганская устрица на глубинах от 0.5 до 7 метров, образуя устричные банки. Тело устрицы заключено в раковину (размером до 50 ...
Дикий Японский гребешок

Дикий Японский гребешок

Вкуснейший деликатес, добывается водолазным способом. Обладает сладковатым, легким вкусом, можно употреблять в пищу сырым или использовать для приготовления различных блюд. Японский гребешок, по размерам меньше обычного, приморского, но не чуть не уступае...
Краб камчатский

Краб камчатский

В мире деликатесов высоко ценится мясо камчатского краба. Деликатес имеет минимальное количество калорий и отличается отменным вкусом. Мясо краба – диетический продукт, его покупают из за множества полезных веществ в составе. Микроэлементы и жирные кислоты...
Краб колючий (Королевский)

Краб колючий (Королевский)

Обитает в скалистых грунтах на глубине 6-10 метров. Вес достигает трех килограмм. Краб ценится за великолепные вкусовые качества. Мясо краба богато витаминами, аминокислотами, микроэлементами. Крабы полезны при малокровии, сердечно-сосудистых заболевания...
Краб свежемороженый

Краб свежемороженый

В мире деликатесов высоко ценится мясо камчатского краба. Деликатес имеет минимальное количество калорий и отличается отменным вкусом. Мясо краба – диетический продукт, его покупают из за множества полезных веществ в составе. Микроэлементы и жирные кислоты...
Мерценария Стимпсона

Мерценария Стимпсона

Обитает на глубине до 18 метров. Вкусное и полезное мясо – источник полноценного белка, незаменимых аминокислот и биологически активных веществ обладающих лечебными свойствами....
Мидия Грэя

Мидия Грэя

Мидия Грэя или гиганская мидия достигает длинны 25 см, обитает у берегов Сахалина на глубине до 60 метров. Мясо моллюска богато белком и включает ценные жирные кислоты, гликоген, большое количество протеинов, минеральных солей, фосфора, железа и витаминов А, В...
Приморский гребешок

Приморский гребешок

Один из самых изысканных морских деликатесов. Гребешок – диетический продукт, высокобелковый, низкокалорийный, нежирный с малым содержанием углеводов и очень большим количеством усваиваемых организмом минералов. В приморском гребешке содержится большое кол...
Спизула

Спизула

Спизула – вкусный и сытный двустворчатый моллюск, с необычной текстурой. В компании прижилось название – «морской кулак», которое спизула получила за характерную форму и ударный мощный и яркий вкус. Ощущения можно усилить, потушив моллюска в вине с добавл...
Трубач (Морская улитка)

Трубач (Морская улитка)

Деликатесное мясо моллюска оранжевого цвета. Мясо идеально усваивается организмом и является источником полноценных белков и микроэлементов особенно иода и фтора. Трубач содержит большое количество магния (что крайне необходимо для борьбы организма со стрессо...